Рассмотрено Жалоба № 884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanilla Fragrance

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vanilla_Nuerra
  2. Никнейм или ID нарушителя: 276
  3. Подробное описание ситуации: Встретила новичка возле рынка одежды, он попросил помочь с контрактом,так как по его словам он горел, я решила ему помочь, мы поехали в лск, я сделала ключ и передала ему. Мы сразу же поехали якобы "сдавать его контракт", после чего он решил заправить машину и отдать ключи,смахивая на то,что у него лагает. Я уже собиралась уехать,как он начал задавать вопросы по поводу как надеть рюкзак, пока ему обьясняла посмотрела на ключ, визуально он без номера, как и должен быть, подумала что можно не проверять. Он попросил надеть который у него "почему то не надевался", ну я и спрятала свой в багажник чтобы он передал мне. В итоге после того как я вылезла из багажника, он пропал, сначало подумала что он крашнулся, и через минуту решила забрать рюкзак, так как уже помощь не нужна была, но его уже там не оказалось. Как позже оказалось он просто переименовал ключ и отдал другой, от торнадо рядом стоящего. Да и понятно после такого ,что он просто создал твина чтобы обманывать людей таким образом. Этот рюкзак очень важен мне, мы с мужем собирали на него и считался подарком на нашу годовщину. Поэтому очень прошу вернуть мне рюкзак Гроб или эквивалент 1.500.000$
  4. Дата и время произошедшего: 21.08.2022 23:31
  5. Доказательства нарушения: тык 1 тык 2

Доброго времени суток.
Игрок Babik_Kibab [276] за нарушение правил проекта п. 4.10.
1661273315247.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху