Отказано Жалоба № 822

• Автор темы Автор темы notDame
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notDame

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pavel Grifitez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Crused Bronepoezd - 1494 помощник - 1008
  3. Подробное описание ситуации: 03.02
  4. Дата и время произошедшего: На откате видно время и дату нарушений, со стороны гос сотрудников, видно явное нарушение НРП-тайзер 03:17 - 03:29-таймкод , несколько раз пытались с помощью него выбить из машины! После чего уход в ЗЗ-НРД - движение без колес 04:00 - 05:00! Задержание гражданина на сдачи авто - угон 05:20 - 05:40 и далее ....!
  5. Доказательства нарушения:

Уход в ЗЗ от чего? За нами погоня была какая-то или что, я заехал ремку купить. Задержал я его не за угон авто, а за то что ранее на трассе он вышел из машины и начал по нам стрелять, что является причиной для задержания. Сам автор жалобы неоднократно НРДшил, стрелял по колёсам, и ДБшил, другие участники данного действия, видно на его же откате ДБ и таран.

Когда я выезжал из ЗЗ и потом вернулся обратно, вы мне просто колёса прокалывали, при этом никаких требований к действию не было.

А чего откат закончил на самом интересном? Как ваш кент 317 id, как только я выехал на трассу сделал /q и перезашёл в игру за 40 секунд? У него там комп с пентагона чтобы так перезаходить?

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Не увидел нарушений от игроков
Отказано. Закрыто.

Дискорд для связи: firhunter​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху