Рассмотрено Жалоба № 8111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Egoisto

Новичок
Хелпер сервера
  1. Ваш никнейм: Anthony Blessedini
  2. Никнейм/ID нарушителя: 855, 1161, 490, 68, 327
  3. Подробное описание ситуации:
    Давайте начнем все с самого начала
    Была ситуация где я задерживал человека в ФТ, его откинули в деморган и амнистировали, я не особо помню сколько раз это продолжалось но не суть, спустя примерно 4 часа( +- ) я стою в Мэрии общаюсь и вижу как в Мэрию забегает тот самый человек которого я задерживал (19.02 02:57), он сразу же меня узнает по моей одежде/прическе/рюкзаке ( с его слов *Тут*, 1 одежда, 2 одежда). Я понимаю что он пришел меня вязать, он просит у меня снять маску после чего я выполнил его требование, он поняв что я не откинул нашивку ( В ситуации в ФТ я использовал как опознавательный знак ) просит у меня уже паспорт, я ему его показываю, он далее находит причину для того что бы меня задержать ( Задержание ради задержания, насколько я помню за такое ГС Гос Deyk Kyed говорил что будет варнить людей). То что человек опознал меня по МГ можно будет узнать через наш разговор в ЧП канале. (Разговор будет прикреплен выше. А так-же в доказательствах)

После того как человека откинули ( Бан за стримснайп ) во время РП процесса меня начинает задерживать другой человек, далее произошел сюр. В моей задержании участвовал Губернатор , мы начали ехать в ФТ где по дороге начался сущий кошмар...
    Игроки с ID : 855, 1161, 490, 68, 327
    Начали грубо в моем понимании нарушать правило государственных структур:
    Пункт 1.1 а именно "вести себя адекватно/соблюдать законодательную базу штата",
    так-же пункт правил
    1.2 Гос Структур. Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж). Представился только игрок который меня задерживал.
    Также пункт правил 3.2 Сотрудники силовых структур при остановке и(или) осмотре автомобиля на наличие запрещенных предметов/оружия обязаны опираться на действующее законодательство штата. При обыске автомобиля сотрудники силовых структур обязаны хранить видеофиксацию проверки от начала и до конца в течении трёх дней. (Игроки прекрасно понимали что в машине Губернатор который является неприкосновенным лицом НО продолжали грубо нарушать законодательную базу штата и останавливать эту машину, вместе со стрельбой, то как Губернатор им представлялся вы можете увидеть на откате)
    Их поведение соответствует описанию "НРП коп". Никогда в жизни человек на должности какой либо не будет вести себя так в присутствии Губернатора .
    03:06 Первая стрельба по колесам
    03:11 Остановка машины с губернатором
    03:12 Вторая стрельба по автомобилю с Губернатором и попытка его остановить
    03:16 Третья остановка машины с Губером
    03:19 МГ
    Так-же игроки МГшили и ещё много чего нарушали, все не могу вспомнить

1. Игроки нагло затягивали РП процесс.
    2. Они стреляли по машине с Губернатором что явно не может соответствовать РП модели полицейского.
    3. По магическому совпадению мы прибываем в ФТ спустя 20 минут после того как ЗГП выкатил информацию о начале делопроизводства ( начало задержания 03:00 прибытие 03:25 ) в нашу сторону, даже не знаю почему люди затягивали РП процесс. ( Постановление о окончании уголовного дела вышло позже из-за того что игрок ждал ответ от администрации, и очевидно что он писал это уголовное дело, ради чего игроки и затягивали РП процесс)
    Так-же считаю что игрок Nikolas Worming имеет ко мне личную ООС неприязнь, от него были ООС оскорбления в мою сторону, а так-же многократные факты МГ с его стороны.
    Разговор в ЧП канале:
    Человек говорит что узнал меня по одежде 1 раз. Тайм код по местному времени 4:24.
    Человек говорит что узнал меня по внешке. Тайм код по местному времени 4:26.
    Человек говорит что узнал меня с аккаунта LSPD после чего он зашел на аккаунт ФИБа и использовав МГ инфу начал искать меня. Тайм код по местному времени 4:28
    Цитата " Дальнейший обыск был ради того что бы доебатся за 12.8". То есть задержание ради задержания. Тайм код по местному времени 4:29
    Опять подтверждает что узнал меня по внешке. Тайм код по местному времени 4:29
    Человек признает что задержал меня ради задержания. Цитата: "Ну ладно, фиг с ним, че с ним запариваться кафну его просто и повезу". Тайм код по местному времени 4:34
    Человек видит меня в ФТ после чего хочет доебатся, считаю это ООС неприязнью. Тайм код 04:52
    Человек хочет меня набутылить. Тайм код 05:04
    Человек имеет ООС неприязнь в мою сторону. В подтверждении ООС неприязни он отказывается меня принимать как человека в структуру, не по моим знаниям а из-за того что я есть конкретная личность, он не берет во внимание персонажа. Тайм код 5:25 по местному времени
  4. Дата и время произошедшего: 19.02 02:59 и далее...
  5. Доказательства нарушения: *Ответ администратора по поводу одежды/рюкзаку/прическе* *Второй ответ от администратора по поводу маски, одежды, прически *, *Разговор в ЧП канале о том как он меня опознал и т.д* , *То как он меня вяжет и его банит * , *Представление по дороге в ФТ* , *Не хочет запариватся* , *ООС неприязнь1* , *Человек набутылить хочет*, *Неприязнь ООС отдел*
  6. Тайм-код нарушения: (В тайм-кодах время внутриигровое, а так-же местное, а не время на откате) 03:06, 03:11, 03:12 03:16, 03:19, 4:24, 4:26, 4:28, 4:29, 4:29, 4:34, 04:52 ///

upd^
Nikolas_Worming 327 будет наказан.
Ferdinand_Tugrik 68 будет наказан.
Shax_Crew 329 будет наказан.
John_Grisham 855 будет наказан.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху