Отказано Жалоба № 8085 ID 971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherzod_Davronov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sherzod Aureliusov
  2. Никнейм нарушителя: ID 971
  3. Подробное описание ситуации: НРП коп, связь с крайм. Игрок 971, сотрудник LSSD находился у нашей особы по MG (Стрим) для того что бы меня задержать. Катался по округу но причины задержания не нашел. После чего позвал своих друзей (Игроков из семьи) что бы они по нам стреляли после чего знал что я выйду тоже постреляться и он меня таким образом задержит.
  4. Доказательства нарушения: Откат1 (Катается, пытался задержать но я успел снять маску и оружие, стрелок из его семьи), Откат2 (После того как перестрелка закончилась, игрок подъезжает прямо к нашей особе, при этом игнорируя игроков которые сзади бегают с оружием), Откат3 (Момент задержания, опять таки заметьте сколько других игроков которые стреляют и бегают в маске, связь с крайм)

Очень важный откат который забыл прикрепить Откат4. Тут отчетливо видно связь с крайм.

Так же отмечу еще одно нарушение пункта 2.2 и 2.4 Правил NRP действий для гос структур: Откат5.
(извиняюсь за флуд, в ходе изучения отката позже замечаю нарушения)

Приехал на код 0 вижу перестрелку и ждал нормальный момент чтоб выйти( когда я приехал на ГВ особы я получил инфу скок там чел) патом Я вышел на него и оставил 10 hp примерно но он избежал на тереторрию особняка чтоб уходить от по из этого момента у них титул был открыт( если видите сольный стрим можете увидеть что Sherzod Aureliusov попытался уходить от рп) и там не было Никакой Нон рп действии.Он приклеил откаты с того момента я начал ему стрелять но он сам тоже мне стрелял после этого я его кафал и посадил машину быстрее ( сзади было другие типы каторге снесли урон ко мне) и я уходил из отсюда в откате нет начала ситуации + выразено.

Приехал на код 0 вижу перестрелку и ждал нормальный момент чтоб выйти( когда я приехал на ГВ особы я получил инфу скок там чел) патом Я вышел на него и оставил 10 hp примерно но он избежал на тереторрию особняка чтоб уходить от по из этого момента у них титул был открыт( если видите сольный стрим можете увидеть что Sherzod Aureliusov попытался уходить от рп) и там не было Никакой Нон рп действии.Он приклеил откаты с того момента я начал ему стрелять но он сам тоже мне стрелял после этого я его кафал и посадил машину быстрее ( сзади было другие типы каторге снесли урон ко мне) и я уходил из отсюда в откате нет начала ситуации + выразено.
С удовольствием ознакомимся с вашим откатом, если таковые имеются) у меня то стрим, могут мотать вперед и назад как хотят и посмотреть все моменты. У вас есть доказательство того что был код 0? Уверен у вас откатов вообще нет, или есть но вы не можете его предоставить так как там явно будет запись как другие передают вам MG информацию. Момент когда я по вам стрелял это уже IC нарушение. Изучайте правила.

Хотя подождите, я по вам ни разу не стрелял. Даже когда вы начали стрелять. Почему ложную информацию предоставляете в форум?

Хотя подождите, я по вам ни разу не стрелял. Даже когда вы начали стрелять. Почему ложную информацию предоставляете в форум?
Sherzod xar narsani tashavermang endi oziz 2 soat maza qilib otirdizku. Gap yoq qachonki Chestizga tegsin tashang bemalol.

Sherzod xar narsani tashavermang endi oziz 2 soat maza qilib otirdizku. Gap yoq qachonki Chestizga tegsin tashang bemalol.
То что я там контент нашел это моя заслуга, никак не ваша. Нарушили - Получили наказание. Играйте по РП проблем не будет.

Доброго времени суток!
Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:

• Запрещено в одну жалобу включать больше одной ситуации, по которой происходит нарушение.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху