Отказано Жалоба № 7950

• Автор темы Автор темы Niera
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niera

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lina Light
  2. Никнейм или ID нарушителя: Timofey_Mouse
  3. Подробное описание ситуации: Гражданин принял на швейку, перенабрал людей, в итоге я не смогла не сделать, не сдать. В переписке организации его словарное подтверждение этому есть. Потеряно моё время и деньги соответственно.
  4. Дата и время произошедшего: 16:34 23.05.2024
  5. Доказательства нарушения: тут тут тут тут

Здравствуйте!

Ваша жалоба передана на рассмотрение.​

Здравствуйте.
У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
До этого момента - на рассмотрении.

Здравствуйте.
У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
До этого момента - на рассмотрении.
Видеоматериала на приглашение в организацию и словарного договора нет т.к. я новичок, и играю всего месяц с небольшим, меня никто не предупреждал, что такие ситуации нужно откатывать. В предоставленном мной доказательстве есть его словарное подтверждение.( Не уже ли этого не достаточно, что сам человек подтвердил свою неправоту?). Таких ситуаций в принципе и не было за всё время проведенное в игре, и о сохранении таких видео я не задумывалась. ( сейчас все сохраняю.)

Здравствуйте.
Ввиду отсутствия четкого видеоматериала с указанием срока выполнения - отказано.
В дальнейшем, будьте более внимательны в таких деталях, доверять даже близкому человеку, иногда не стоит. Делайте откаты договора и включайте все возможные малейшие пункты: Дата/время, кому, сколько, с какой целью, на какой срок, возврат и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху