Рассмотрено Жалоба № 7926, ID 764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuestr1k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Neri_Impyzaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 764
  3. Подробное описание ситуации: Вечером 16 мая я пришёл в больницу с жалобой на боли в желудке. После 20 минут ожидания я лёг в палату, куда пришёл врач с id 764, врач не представился. По рп начал проводить мне осмотр, но отыгровка рп оставляет желать лучшего. Неизвестно откуда врач достаёт аппарат узи, на мой вопрос "Откуда Вы достали аппарат УЗИ", врач ответил, что он у него лежал в кармане, что физически невозможно. После чего начал требовать с меня 5.000$ на что я отказался и пошёл искать старшего в больнице. Когда я общался со страшим, врач переоделся в гражданскую форму, подошёл ко мне и начал оскорблять меня ссылайся на то, что он находится вне рабочее время. Также врач совершил отыгровку в свою сторону, а именно отыграв в голос, что он якобы сорвал боди камеру и разбил, даже не узнав в "/do Где находится боди-камера?"
  4. Дата и время произошедшего: Дата- 16.05 Время- 23:18-23.41
  5. Доказательства нарушения: Скриншот отыгровки обследования: Полное видео:
    Таймкоды:
    1. Подтверждение того, что он достал УЗИ из кармана + оскорбления: 00:25-00:35
    2. Оскорбления + требование денег: 1:30-1:40
    3. Отыгровка в свою сторону: 3:20-3:40

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Karl_Lagerfeld [764] будет наказан за нарушение правил сервера: 6.18
Все оскорбления были сугубо в IC.
Касательно "УЗИ из кармана", мало доказательств, так как нет полной ситуации с момента проведения УЗИ. Данного скриншота и слов игрока недостаточно.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху