- Автор темы
- Ваш никнейм: Aleksey navalniy
- Никнейм/ID нарушителя: Dave Willson
- Подробное описание ситуации:
Я подал иск в окружной суд на директора USSS, но окружной судья вынес решение, что мне нужно было подавать в Верховный суд. С чем я не согласен, ведь ни в кодексе правительства, ни в Конституции не упоминается директор USSS, как высокопоставленное лицо.
Далее я подал апелляцию и ходатайство, на что Верховный судья ответил, что отказывает в принятии ходатайства, а иск возвращает обратно и дается 24 часа на доработку в связи с тем, что он не соответствует законодательству, но что именно не соответствует он писать не стал, хоть и написал в постановление "Суд считает нужным, разъяснить причину отказа в принятии искового заявления в самой апелляционной жалобе. ", но все разъяснение заключалось в "Суд, рассмотрев данное ходатайство принял решения оставить его без удовлетворения." это не разъяснение.
Далее прошло 24 часа и судья вынес решение об отклонении в принятии апелляции, выделив жирным шрифтом пункт, который не был выполнен при подаче искового заявления - "- указание на основания для обжалования решения суда и подробное их описание; ". Основания были написаны в ходатайстве, подробное описание в самом иске. Причина отказа мне непонятна.
Прошу заметить, что окружной судья Afonya Psewdo и директор USSS Skeez Psewdo состоят в одной семье и возможно, судьи специально выносят такие мутные решение, дабы не наказывать друга судьи.
Так как дальнейшее IC разбирательство невозможно, прошу вмешаться администрацию и вынести правомерное решение в отношении Skeez Psewdo и о выплате компенсации за гос пошлину и сам иск. - Дата и время произошедшего: 29.11.2022 22:55
- Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-no34.1515313/
- Тайм-код нарушения: -