Отказано Жалоба № 7656

• Автор темы Автор темы PickNick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aleksey navalniy
  2. Никнейм/ID нарушителя: Dave Willson
  3. Подробное описание ситуации:

Я подал иск в окружной суд на директора USSS, но окружной судья вынес решение, что мне нужно было подавать в Верховный суд. С чем я не согласен, ведь ни в кодексе правительства, ни в Конституции не упоминается директор USSS, как высокопоставленное лицо.

Далее я подал апелляцию и ходатайство, на что Верховный судья ответил, что отказывает в принятии ходатайства, а иск возвращает обратно и дается 24 часа на доработку в связи с тем, что он не соответствует законодательству, но что именно не соответствует он писать не стал, хоть и написал в постановление "Суд считает нужным, разъяснить причину отказа в принятии искового заявления в самой апелляционной жалобе. ", но все разъяснение заключалось в "Суд, рассмотрев данное ходатайство принял решения оставить его без удовлетворения." это не разъяснение.

Далее прошло 24 часа и судья вынес решение об отклонении в принятии апелляции, выделив жирным шрифтом пункт, который не был выполнен при подаче искового заявления - "- указание на основания для обжалования решения суда и подробное их описание; ". Основания были написаны в ходатайстве, подробное описание в самом иске. Причина отказа мне непонятна.

Прошу заметить, что окружной судья Afonya Psewdo и директор USSS Skeez Psewdo состоят в одной семье и возможно, судьи специально выносят такие мутные решение, дабы не наказывать друга судьи.

Так как дальнейшее IC разбирательство невозможно, прошу вмешаться администрацию и вынести правомерное решение в отношении Skeez Psewdo и о выплате компенсации за гос пошлину и сам иск.
  4. Дата и время произошедшего: 29.11.2022 22:55
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-no34.1515313/
  6. Тайм-код нарушения: -

Доброго времени суток!

Исходя из содержимого, хочется отметить то, что секретная служба - федеральная структура, деятельность которой крайне засекречена и распространяется на всю территорию штата. Соответственно руководство секретной службы крайне высокопоставленные лица.
Но Ваши аргументы также принимаются, согласен, что закон об этом прямо не говорит, но тем не менее 1 глава закона об ЮССС так или иначе обосновывает причину рассмотрения данного дела в верховном суде.
Так как эта ситуация в тупик не зашла - подайте иск в Верховный суд.
По поводу описания причин отказов/принятий - с составом провел беседу.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху