- Автор темы
- Ваш никнейм: Sanek Immortilini
- Никнейм или ID нарушителя: 284
- Подробное описание ситуации: НРП копы. Приехал на титул Итальянки на своем личном авто., поехал брать "сутенерку", по случайности рядом с титулом упал аэродроп, я просто проезжал мимо. Меня расстреляли (т.к 0:23) хотя угрозы я никакой не представлял, заключили в наручники когда я был мертв(что запрещено правилами)(т.к 0:50), на протяжении пути до кпз, 284 мне инкриминировал статью(10.5 АК) (т.к 2:00), требовал несколько раз адвоката, мне его так и не предоставили и просто посадили (т.к 3:40-4:19), в 4:06 он мне сказал, что я якобы от него отказался, в это же время(4:06) он меня лишил прав, Вопрос за что лишил прав? Попрошу обратить внимание, что на протяжении всего пути и ролика "миранда" мне так зачитана не была. (опять же нарушение правил).
Прошу наказать, за превышение должностных обязанностей, не соблюдение правил ГТА 5РП и игрового процесса за непредоставление адвоката и вранье, что я отказался от него и лишение прав без какой либо на то причины. Прошу вернуть права и убрать не понятно за что статьи которые мне инкриминировали. - Дата и время произошедшего: на HUDе
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: