Рассмотрено Жалоба № 7076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pers1k000

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Giulia_Gatilaz
2. Никнейм или ID нарушителя: 482, 310, 359, 132, 458
3. Подробное описание ситуации:

00:26 - Гражданин 482 при исполнении обзывает агента ФИБ "Дурак", что является НРП поведением для представителя ГОВ.
00:29 - Гражданин 310, который ранее надел на меня наручники и не представился, спустя время решил просто показать свои документы в заломе находясь сзади и не отыграв такие действия. Судя по маске он должен быть СП, поэтому отыгровка должна была быть для агента СП
03:22 - Гражданин 359 просто обыскал и изъял все оружие. Он не представился, в чате не было отыгровки, что он прохлопал меня, что он что-то нашел, что он собрал все предметы в зип-пакет.
Кроме того, это было массовое нарушение, большинство ФИБ, которые проводили обыск не проводили отыгровки, это видно по чату.
03:41 - Гражданин 132 повторно меня обыскал без отыгровок и не представился.
04:18 - Гражданин 458 в очередной раз меня обыскал. Отыграл голосом, но в чат ничего не отписал.

Также, как оружие, которое лежит в инвентаре у сотрудника полиции, имеет номера LSPD может считаться нелегалом?
Речь не шла про калаш или любое другое нелегальное оружие. Сотрудники ФИБ изъяли все оружие, которое было выдано сотрудникам полиции за 5 минут до этого. ВСЕ оружие имело маркеровку ЛСПД. У нас должна была быть поставка, на парковке был строй и было много полицейских с оружием.

4. Дата и время произошедшего: 19:15 20.11.2023
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Игрок Valerii_Viktorovich [482] будет наказан согласно правилам проекта.
В остальных моментах не увидел ООС нарушений.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху