Отказано Жалоба № 7055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Bublez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jeydi Borz
  2. Никнейм или ID нарушителя: 776
  3. Подробное описание ситуации: Надел наручники,вывел из гаража FIB и снял наручники
    1.5Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
    • Примеры:
      • Воровство вещей;
      • Добивание после тяжелого ранения;
      • Одевание наручников без на то явных причин;
      • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
      • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
    • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.
  4. Дата и время произошедшего: 03.08.2024 23:20
  5. Доказательства нарушения: Лунтик

Artem Lyutik

Новичок
Хелпер сервера
Вы сами меня провоцировали тем что в строю на вопрос игрока Max_hoffman Почему не катанм поставки и почему балаган в фракции. Вы сказали да это все лунтик виноват 100% и называли меня девушкой и еще сотрудника из за длинных волос
У вас откат 1 мин почему?Может потому что до этого есть ваше нарушение за что и были уволены?
А вы чего вырезали звуковую дорожку? где слышна причина увольнения ваша ?
Вот пункт за что были уволены 1722795675843.png

1722795681810.png

Последнее редактирование:

Tom_Bublez

Новичок
Пользователь
Вы сами меня провоцировали тем что в строю на вопрос игрока Max_hoffman Почему не катанм поставки и почему балаган в фракции. Вы сказали да это все лунтик виноват 100% и называли меня девушкой и еще сотрудника из за длинных волос
У вас откат 1 мин почему?Может потому что до этого есть ваше нарушение за что и были уволены?
А вы чего вырезали звуковую дорожку? где слышна причина увольнения ваша ?
Вот пункт за что были уволены Посмотреть вложение 2147928

Посмотреть вложение 2147929
Ты тогда Akio тоже уволь из-за нарушения пунка 8.1.2. Почему ты ему ничего говоришь?? Потому что ты ссыкло! Откат 1 минута, потому что до этого ничего не было, не пытайся отмазаться!

Kirito Linberg

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток.

Причина для использования наручников у игрока была, нарушений не увидел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху