Рассмотрено Жалоба № 6679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Rockfeller

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ivan Rockfeller
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 616 и 546
  3. Подробное описание ситуации: Приехали мы с другом на разбитые, покуролесили там немного, после чего мой компаньон решим очень вовремя уйти в AFK, как вдруг появились 2 красавца на FIB (01:10) и сразу нарушили 6.2 пп, вскоре (01:16) один из красавцев предложил выйти 2х2, что противоречит правилам "RP модели поведения гос. служащих". После (06:06) человек решил меня повязать, нарушив всевозможные нормы и что самое интересное повез меня на допрос (06:50). В период времени на откате 09:24 - 12:45 мы находились в допросной, где сотрудник решил в одиночку провести допрос, нарушив тем самым "Правила проведения допросов", а также пункт 6.8 пп. После чего, игнорирую мои просьбы не вызвал мне адвоката и посадил в турму. Проверяющую администрацию прошу учесть характер поведения и манеру речи нарушителей, проверить на старший состав фракции FIB и вменить максимально возможное наказание для вышеуказанных лиц. За нарушения с моей стороны готов понести наказание.
  4. Дата и время произошедшего: 25.07.2024 20:45 - 21:02
  5. Доказательства нарушения: Доказательства

Kirito Linberg

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок Taler_Durden[616] понесет наказание за нарушение пункта 6.2, 6.1 ( nRP-Поведение FIB ) правил проекта
Игрок Adolf_Durdan[546] понесет наказание за нарушение пункта 6.1 ( nRP-Поведение FIB ) правил проекта,
за нарушение пункта 1.2 правил проведения допросов, за нарушение пункта 2.13 правил RP модели гос.
Игрок Ahito_Castrov[1056] понесет наказание за нарушение пункта 5.17 правил проекта
Игрок Abdurahmat_Wagner[889] понесет наказание за нарушение пункта 5.5 правил проекта
2.13 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата.
1.2 Для проведения допроса требуется весомая IC причина, такая как - Нападение на поставку, захват государственных объектов, ограбления, массовые беспорядки, нападения на ФЗ/ФТ, похищения, контрольная закупка и т.д.
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC).
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху