Рассмотрено Жалоба № 6157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Snou

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: John_Snouzuki
2. Никнейм или ID нарушителя: 1530 904 838 108 459 1600 17 108
3. Суть жалобы: 6.33 Любые похищения могут проводиться либо для получения необходимой в РП-ситуации информации, либо для получения выкупа, либо для посвящений или FCK в криминальных фракциях. Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Отказ от выполнения уместных в рамках РП-ситуации требований похитителей может быть расценен как PG или уход от РП, исключительно администрацией и безапелляционно.

Данные похитители заставляли меня выполнять требования противоречащие данному пункту
Прошу серьезно наказать похитителей .
4. Дата и время произошедшего: 22,20 08,11,23
5. Доказательства:

6. Тайм коды:
0,13-0,46 Заставляютвставать на колени
0,54 Прошу проследить админа за действиями нарушающими 6,33
1,14 - нрп действия со стороны гражданина ид 1530
1,25 - Заставляют повторять за ними фразу против моей воли на что я не реагирую по пункту правил 6,33
1,48 Убивают меня

sztQWJq.png

Доброго времени суток!

Ознакомившись с видеофиксацией, могу вынести вердикт:
Игрок: Artur_Wildez [1530] понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.14.

Согласно правилу проекта п.6.33:
6.33 Любые похищения могут проводиться либо для получения необходимой в РП-ситуации информации, либо для получения выкупа, либо для посвящений или FCK в криминальных фракциях. Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Отказ от выполнения уместных в рамках РП-ситуации требований похитителей может быть расценен как PG или уход от РП, исключительно администрацией и безапелляционно.

Вы встали на колени самостоятельно, написали в репорт уже после того как встали, хотя могли написать раньше. В таком случае игрока бы предупредили, что так поступать не стоит согласно пункту правил проекта 6.33.
Также во фразе
"Извини меня, пожалуйста, за то что я кафаю твоих друзей" ничего унизительного нет. Вы вполне могли сказать данную фразу не потеряв ничего и сохранив себе жизнь.

Правила проекта:
6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков. | Деморган от 60 минут/Блокировка от 1-го дня.
Рассмотрено. Закрыто.
sztQWJq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху