Рассмотрено Жалоба № 5441 | ID 1167 ; ID 825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tommy Heavens
  2. Никнейм нарушителя: ID 1167 ; ID 825
  3. Подробное описание ситуации: ID 1167 nrp cop, уволил не по РП, находясь неизвестно где от меня, чтобы засейвить своего дружка от ареста. ID 825 nrp cop будучи прикованным ко мне наручниками надел на меня наручники, после моего увольнения и сразу же кафнул меня за проникновение
    Таймкоды:
    0:30 - 4:10 провожу задержание и транспортирую задержанного в ФТ(при этом ID 1167 просто ездит за нами и просто смотрит за нами, ничего при этом не делая)
    4:12 - 5:10 - снимаю наручники и приковываю к себе, даю право на тел. звонок
    5:12 - меня увольняют без какой либо отыгровки РП, находясь неизвестно на каком расстоянии
    5:20 - Меня сразу же после увольнения кафает сотрудник за статью за проникновение(12.7.2), которому я проводил задержание и которого приковал к себе наручниками
  4. Доказательства нарушения:
Untitled video Made with Clipchamp 22 (youtube.com)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
ehhWEEq.png

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой и доказательной базой в ней выношу следующий вердикт:

Видеозапись не была предоставлена.
Игрок Leonardo_Neverlose [1167] понесет наказание за нарушение пункта 7.6 правил NRP действий для гос.структур.
Игрок Shany_DeLite [825] понесет наказание за нарушение пункта 6.23 правил проекта.
ehhWEEq.png

С уважением, Thomas Moneda.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху