Рассмотрено Жалоба № 5359 ID 309 ID 351

• Автор темы Автор темы Sevva
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevva

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Golisha_Mur
  2. Никнейм/ID нарушителя: 309 ID 351 ID
  3. Подробное описание ситуации: Я решил помочь сотрудникам остановить преступника, который стрелял по всем, в следствии чего 309 ID убил меня и нацепил наручники, убежал в здание LSPD( не продолжил процессуальные действия => NonRp COP), я попросил админа убрать наручники, я пришел снова в LSPD. Данный гражданин начал оскать при исполнении , я его ударил ( не отрицаю за ДМ отлечу). В нокнутом состоянии начал говорить ( Non RP ). В следствии лейтенант подбегает, стреляет тайзером и надевает наручники, когда у него в руке оружие + бегает в заломе с оружием и не показывает бейджик свой. => Warn + NonRP COP.
  4. Дата и время произошедшего: На видео видно.
  5. Доказательства нарушения: https://youtu.be/ueSGljkjjVw https://youtu.be/u63AcQJrRZMW
  6. Тайм-код нарушения: Не продолжил процессуальные действия ( 1:01), оскорбление SWAT (1-3 секунда), разговор в ноке (5 секунда), наручники с оружием (23 секунда), в заломе с оружием (25 сек)

откат полный запрашивайте, там было законное задержание. чел начал хуярить сотрудника при исполнении, я его повязал по бодикамере. в процессе он мне высрал что откатил в войс (откат в войс не работает). Я вызвал медика, медик к сожалению не приехал и я побежал за аптекой. когда выбежал со склада, тип уже стоял там без наручников xD что то пукал на оос

G
откат полный запрашивайте, там было законное задержание. чел начал хуярить сотрудника при исполнении, я его повязал по бодикамере. в процессе он мне высрал что откатил в войс (откат в войс не работает). Я вызвал медика, медик к сожалению не приехал и я побежал за аптекой. когда выбежал со склада, тип уже стоял там без наручников xD что то пукал на оос
Прошу заметить, я ждал до последнего, все в ДС могу показать, гражданин за 5 минут не смог сходить за аптекой??? Что смеяться то не отмазывайся, попал на Warn сиди молчи.

G

Прошу заметить, я ждал до последнего, все в ДС могу показать, гражданин за 5 минут не смог сходить за аптекой??? Что смеяться то не отмазывайся, попал на Warn сиди молчи.
Ты очень много чего нарушил, теперь просто боишься, нормальный бы человек не стал писать разговор в ноке, администрация не тупая на сервере, я знаю свои косяки DM in ZZ + разговор в ноке.

Последнее редактирование:
Администрация решит, что с тобой делать, а писать не надо ничего сюда. Много плохих слов в мою сторону было, не понятно почему ? Хотя я откатил на другого сотрудника, а ты нацепил наручники, тоже странно не кажется ли тебе ? Я с тобой по нормальному хотел пообщаться, ты сразу врубаешь фраера, смысл ? Неуважение к людям проявлять это как-то тупо.

Доброго времени суток!

Вы будете наказаны согласно правилам проекта.
Игрок с никнеймом Gary_Watson [351] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок с никнеймом Daniel_Grosso [309] будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху