Рассмотрено Жалоба № 5311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill7575

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм:Kirill_Tot
Никнейм или ID нарушителя: 735,540,683
Подробное описание ситуации: сперва сбил 735 игрок.потом я подъехал к ребятам которые стояли на дороге и спросил зачем стоят приям посередине и мешают проезду
после этого в меня стрельнул 540 якобы проверить шлем.потом сбил с мотика чтобы угнать но не получилось и он опять стрельнул,потом 683 начинает таранить не дает уехать.
потом 540 убивает приезжает медик я пишу в репорт Админ Karina_Neko говорит что летит проходит ровно 30 сек как Карина уже наблюдает и меня опять убивает 540 но админ бездействует
я пишу в репорт но она молчит,приезжает опять медик и поднимает меня и в этот момент 514 хочет опять меня убить и 540 кричит не надо убивать тут Боги.получается либо у 540 читы и он увидел админа, либо админ его друг поэтому она его не наказывает но дает понять ему что она тут и не нарушайте типа
я сожусь на мотоцикл и тут меня опять сбивает 683 он еще и без всех 4 колес на авто и снова админ молчит и не наказывает не кого.в итоге админ Karina_Neko наблюдала 3 минуты и нечего не сделала!
все подробно описал на всех откатах тайминг указал!
Дата и время произошедшего:20.10.2023 13:01
тайминг 1 видео: сбил 735 1:35
тайминг 1 видео:стреляет 540 в 2:04
тайминг 1 видео:стреляет 540 в 2:21
тайминг 1 видео:таран 683 в 2:28
тайминг 1 видео: таран 683 в 3:02
тайминг 1 видео:убивает 540 в 3:08

Доказательства нарушения 1:
тайминг 2 видео: убивает 540 в 0:39
Доказательства нарушения 2:

2.png

Доброго времени суток!

Игрок Lunya_Deathcorez [540] понес в рамках ситуации наказание за нарушение правил проекта п. 6.9
Игрок Kirill_Tot [759] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.21, 5.3
Игрок Enrico_Lover [683] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.3

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху