Рассмотрено Жалоба № 5145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Logvinov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Viktorov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1149, 1251
3. Подробное описание ситуации: Договорился о продаже товара на торговой площадке в дискроде, после этого написал тип, и якобы собирался купить товар, после этого я его подождал, как только он приехал я предложил ему обмен, он не соглашался после чего я заподозрил неладное, и ушел оттуда, а он начал за мной бегать, согласно статье 17.6 УАК если бы он попросил меня остановится я бы остановился но просьбы или предупреждения не было, после того как я начал убегать он просто без предупреждения открыл огонь после того как меня убил накинул наручники без требуемой отыгровки и инкриминоровал статью 12.8, хотя согласно тому же кодексу УАК 12.8.2 это статья за незаконное хранение торговля и сбыт нелегальных предметов. Так же скажу что Айси обговорить они даже не думали, а просто назвалди сумму и так же факта передачи предметов не было. Тут так же присутствует дм. Прошу наказать обоих игроков за нрп коп, дм, а дальше я буду добиватся увольнения данных граждан уже айси путем.
4. Дата и время произошедшего: 17.52 02.01.24
5. Доказательства:
, таймкоды: 3:17 начало сделки, 3:35 я заподозрил неладное и начал уходить,3:40-4:10 гнался за мной ничего не говорив, всмысле что если он хотел чтоб я остаовился нужно было что то сказать. 4:10 ДМ, 4.12 Одевает наручники без отыгровки переворота на живот,. Прошу наказать данного гражданина за НРП КОПА и ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху