- Автор темы
- Ваш никнейм: Ivan_Kovatch
- Никнейм нарушителя: Kirbyk_Merscerjan
- Подробное описание ситуации: Стоял на почте с женой, прибежал сотрудник и сразу начал допрашивать документы, он сразу взял мою жену в наручники, я пытался узнать причину, человек меня игнорировал, я начал стрелять по сотруднику, он убил меня, приехали ребята застрелили сотрудника и мою жену, жена вызвала медика, приехал медик сразу сказал что у него две аптечки, поднял сотрудника и меня, жену проигнорировал, потом отвёз меня в ФТ я под порывом эмоций случайно сказал {Иди с таким РП на Мадж} После чего игрок это откатил, поскольку я очень давно на сервере ROCFORD И он для меня является самым любимым, понял что игрок пойдёт и зальёт на меня жалобу, решил ему написать чтобы урегулировать данную ситуацию, после чего получил предложение Я ему даю верты 4.000.000 и он не льёт на меня жалобу, получил срок до 27.07.24 до 16:00 скинуть ему 4.000.000. Он сказал что у меня в любом случае нету выхода.
Скриншоты и видео всей переписки ниже. Вовремя не смог собрать деньги после чего игрок отправил на меня жалобу, так-же упомянул что он с другого сервера Davis. и ему плевать на Rocford, прошу разобрать данную ситуацию, и выдать игроку наказание за шантаж - Дата и время произошедшего: 24.07.24
- Доказательства нарушения:
(Скриншот переписки)