- Автор темы
- Ваш никнейм: Tim Amer
- Никнейм или ID нарушителя: 1504. 1986
- Подробное описание ситуации: обман администрации и взаимодействие АФК персонажем. после часа рыбалки отошли с приятелем перекусить , оставив персонажей на острове,в общей совокупности мы отсутствовали 15-20 минут. по возвращению персонаж в кпз пд. при просмотре отката гос служащие как понятно обращаются к администрации подмечая что нас ждут порядка "7 минут минимум" тайм код- 0:12. после чего при вопросе к администрации от гос служаших что дальше делать с нами последовал ответ от администратора "если встали в афк в период с ними игры в РП,это не освобождает их от ответственности" тайм ког -2:55. не ясно что сказали админу... но судя по ответу информация у админа что якобы я взаимодействовал с госниками и в какой то период просто тупо с товарищем ущел в афк игноря их,звучит так по крайней мере. запись отката у меня ведется 10 минут . в тайм коде 9:49 если прислушатся слышно то как я подошел за компьетер и сразу же сохронил откат. а с вопросом работы админа .. а конкретнее по вопросу открыть багажник передать имущество третьим лицам в раздел жалобы на администрацию... коректно ли это было бы , если бы это случилось
- Дата и время произошедшего: 18.04.2023 19:02
- Доказательства нарушения: