Рассмотрено Жалоба № 4317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Shinji

Новичок
Пользователь
.Ваш никнейм: Ashotik Lambo
2.Никнейм или ID нарушителя: Davison Varg ( ID 733 )
3.Подробное описание ситуации: 5.5 оск родных стоял разговаривал с человеком (осуждаю разговор в ноке) подбигает сотрудник бьёт и говорит мол (откат) ну мне было больно я решил пару раз ему прописать на что услышал ( я твою мать еб** )
4.Дата и время произошедшего: 29.05. 18:01
5.Доказательства нарушения:

Lana Del

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:
Игрок Dimas_Tinov [1106] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Нарушение п 5.3+5.17+5.21
Игрок Davison_Varg [733] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Нарушение п 5.3+5.5

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
5.21
Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).
5.5
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
5.5.1
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.

С уважением, Lana Del

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху