Рассмотрено Жалоба № 4273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WadeDeAndre

Новичок
Пользователь
1. Wade Hustlerjan
2.ID 484
3. Во время проведения МП приехали LS VAGOS И всячески пытались помешать нам провести мероприятие (Подробнее будет в жалобе на лидера)
В моменте мой товарищ попросил их покинуть территорию и дать нам спокойно регрупнуться для спокойного проведения МП и начал заикаться/запинаться. На что Гражданин с ID 484 начал этим передразнивать его. Говорить что -Ты заикаешься в интернете, не бойся меня. Тем самым нарушил правила проекта а именно: 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Я сам имею дефект речи (Так же заикание) И Данные высказывание в мою или в сторону кого-либо меня сильно оскорбляют и задевают мою честь, т.к я не по своей воле имею этот дефект. Я хочу наслаждаться процессом от игры на данном проекте а не выслушивать подобные упреки/передразнивания.
4. 15:01 08.10
5.
6.

Dallas_Saintez [484] будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху