Рассмотрено Жалоба № 424

• Автор темы Автор темы fermat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fermat

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fermat Diamond
  2. Никнейм/ID нарушителя: 884, 419, 1072
  3. Подробное описание ситуации:
  4. У меня угнали машину, я приехал что-бы ее забрать и увидел что в ней уже сидят 2 человека, подъехал к ним, они начали срать мне, мы немного отъехали, я вышел чтобы скинуть водителя и забрать свою машину, ибо они не хотели играть РП. После чего пасажир выходит из манишы, а водитель ДБшит меня, я скинул пасажира, в этот момент приезжает госс, скидывает меня, каффают, а пасажира МОЕЙ же машины просто подымают и отпускают... На первом видео доказательства, что машина была не их, а моя, я пытался ее закрыть, чтобы они когда вышли больше в нее не сели
    id 1072 - сотрудник лспд, который поднял человека после перестрелки и отпустил его, без задержания и ареста, а меня повязал
  5. Дата и время произошедшего: 04.09.2022 13:15
  6. Доказательства нарушения:
    1)
    2)

7. Тайм-код нарушения:

Доброго времени суток уважаемый игрок. Ознакомившись с вашими доказательствами, которые вы прикрепили к данной жалобе, выношу следующее решение:
Игрок Redric_Kenzov [419] будет наказан согласно правилам проекта. Вы Fermat Diamond так же будете наказаны согласно правилам проекта. Никаких причин для убийства игроков у Вас не было. Есть сотрудники полиции, которые разбираются в данных ситуациях. Так же никаких нарушения со стороны копов нет, они ехали и увидели, как вы посреди дороги с оружием скидываете обычных граждан.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху