Отказано Жалоба № 3433,ID 210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JloBu_CkaHgaJl

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Dmitro Belaev
Никнейм нарушителя: id 210
Подробное описание ситуации: Уход от РП
Дата и время произошедшего:17.04.2024 13:35
Доказательства нарушения:

Ало вы в типа в 2 выходите и он вас кулаками кладет, я посижу отдохну, зато над вами в голос поржу
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Кого мы выходили???? Ездили угорали, а тут ты такой нарисовался, если бы не начал херней страдать и оскорблять, то тебя ни кто бы не откидывал-вкурил??????

нет не вкрил, вы типа на скутере сбиваете и бить начинаете, смешно сильно это тебе ? таких как вы и нужно откидывать, не оправдывайся.

Ало вы в типа в 2 выходите и он вас кулаками кладет, я посижу отдохну, зато над вами в голос поржу
Бро, ситуация в чём заключалась? Мы отыгрывали РП юмор до него это не дошло, что в дальнейшём он делал? Нашёл нас сам же байтил на кулаки снова, мы адекватно с юмором без оскорблений в его сторону вышли. Откуда нарисовался ты, вообще не понимаю.

нет не вкрил, вы типа на скутере сбиваете и бить начинаете, смешно сильно это тебе ? таких как вы и нужно откидывать, не оправдывайся.
[/ЦИТИРОВАТЬ]перед кем оправдываться клоун??????? Он нас сам 2-ой раз забайтил и так же прикалывался-иди отдохни ты переиграл уже

Бро, ситуация в чём заключалась? Мы отыгрывали РП юмор до него это не дошло, что в дальнейшём он делал? Нашёл нас сам же байтил на кулаки снова, мы адекватно с юмором без оскорблений в его сторону вышли. Откуда нарисовался ты, вообще не понимаю.
На каком юморе? вы типу говорите мы тебя найдем, вы легли ему с кулака, ехжай дальше мясо вози , зачем ты его дальше ДБшишь ?

Кого мы сбили? Мы ехали рядом "Fuck" показывали ему, он остановился. И да, на него вдвоём никто не выходил, я как сидел первый раз на водительском, вышел только когда друга забил, а второй раз когда ты нарисавался и пригнул на друга я только потом вышел с машины) Так что, вопрос кто вдвоём прыгал остаётся задакой)

Ало фрик, вы его потом на своем корыте белом дбшить начали опять, закрой рот, не выписывай больше, оправдываться не надо, еще раз говорю

Ало фрик, вы его потом на своем корыте белом дбшить начали опять, закрой рот, не выписывай больше, оправдываться не надо, еще раз говорю
Ты кринж, спроси у него белое корыто хоть раз до него дотронулось?

На каком юморе? вы типу говорите мы тебя найдем, вы легли ему с кулака, ехжай дальше мясо вози , зачем ты его дальше ДБшишь ?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Баран говорю еще раз ты переиграл, иди отдохни и не воспринимай игру так близко к сердцу, даю тебе совет

лично ты , раз уж ты за рулем был, дальше я отвечать не буду, просто повторюсь, оправдывайтесь в ноги кому-то, а не на форуме
Так я и не отрицаю что был за рулём) Мне просто интересно где там ДБ было)))

лично ты , раз уж ты за рулем был, дальше я отвечать не буду, просто повторюсь, оправдывайтесь в ноги кому-то, а не на форуме
[/ЦИТИРОВАТЬ]
какие ноги иди отдохни, вы сума посходили с этими ногами, зато я посмеюсь от ухода )))))))!!!!

Жалоба должна быть оформлена строго по указанному шаблону;
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID.
Отказано,Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху