Рассмотрено Жалоба № 33110 ID 2240

• Автор темы Автор темы Saonok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saonok

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Elvis Presly
Никнейм или ID нарушителя: 2240
Подробное описание ситуации: Я бегу и человек меня дбит, и дмит , также нарушает правила проекта а именно 6.2 правил проекта NRD Драйв , также человек нарушил 6.3 правил проекта а именно DB, также игрок нарушил 6.9 правил проекта а именно DM , Также тут видно еще одно наршуие от игрока как 6.1 прав проекта а именно (поведение, нарушающее RolePlay режим игры)
Дата и время произошедшего: 10.1.24
Доказательства нарушения: 2024 01 10 20 04 51 online video cutter com (youtube.com) фулл откат

🌸Доброго времени суток🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок с именем Elvis_Presly [1404] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.1
Игрок с именем Shkiper_Scaletta [2240] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.2
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.

У любого DB есть мотив. Тут же Вы бежите по проезжей части дороги и вероятно могли предполагать тот вариант, что на ней передвигаются тс и Вас собьют. Далее сделали еще более непонятное действие, решив, пострелять по колесам авто игроков, создав угрозу жизни и нарушив 6.1 правил проекта, соответственно мне вполне понятна ответная реакция игроков, в виде Вашего убийства.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху