Отказано Жалоба № 3278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiexed228

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Junky Lovesizejan
2. Никнейм или ID нарушителя: 340
3. Подробное описание ситуации: нрп фиб сначала не представился начал выписывать штраф ничего не отыгрывал не предупреждал снять просто подошел выписал запросил адвоката ничего не было запрошено а до этого я просил таблеточку в емс далее он меня сразу обыскивает находит карабин 7.62 патроны после порвал лицензию хотя огонь не был открыт по сотруднику далле сразу посадил в автомобиль не выписал штраф не отыгрывал как посадил потом когда он врезался я сломал себе ногу и вывих руки. Я требую моральную компенсацию в 35000$ и физическую компенсацию в размере 50000$ за процедуры которые я после срока буду проходить поликлинике Лос-Сантоса и требую вершить суд на этим халатным сотрудником FIB. Также он мне поставил в личное дело 17.6 это неповиновение законному требованию гос сотрудника но на все его требования я все делал.
4. Дата и время произошедшего: 20:46 18.05.2024
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху