Рассмотрено Жалоба № 2691 id408 1311

• Автор темы Автор темы xAfonyAx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xAfonyAx

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Carrat Jesbery
Никнейм нарушителя: 408, 1311
Подробное описание ситуации: Мы с товарищами (нас было 5) решили похитить сотрудницу FIB, которая была не при исполнение (на то была ic причина) и соответствующим образом наказать за провинности. После того, как она прибыла на определенное место ее встретил мой сообщник и начал вести диалог. Он дал мне звонок (мы за ранее договорились, что это будет сигнал). Мы приехали, сказали "Выйди из машины" после чего id 1311 PG и DB еще одного сообщника и уезжает. Далее id1311 откидывает MG инфу, по которой приезжает две машины FIB и одна машина LSPD. Я держу девушку под дулом оружия, а сотрудники начинают на нас нападать. В нас влетает машина FIB (DB) за рулем которой id408. Далее завязывается перестрелка в которой id976 погибает от своих же людей FIB, то есть они TK. Далее id 1311 повторно DB нас, далее еще раз DB от id1311.
Дата и время произошедшего: 05.01.2022 | 22:39 - 22:43
Доказательства нарушений:
00:09 - звонок (сигнал)
00:29 - id1311 - PG | DB
00:40 - 02:46 - отыгровка рп с "задержанной"
03:05 - 03:35 - перестрелка с FIB
03:27 - DB id1311
03:36 - DB id1311
P.S. Хотелось бы наказать данных гос сотрудников за масс. MG информацию, нападение во время похищения (я вел гражданку угрожая дулом оружия и мог застрелить ее) и еще расценить как - баллы лидеру, чтобы подобные сотрудники больше не нарушали :) Особенно id1311 который неоднократно DB нас вместе с id408 который подверг опасности ранее сказанную гражданку, так же DB нас и открыл огонь по id976. "Спасли похищенную гражданку" Спасибо!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Недостаточно доказательств на MG от сотрудников, информацию мог передать второй игрок, который уехал с места, либо это мог быть патруль. Также игрок которого вы похищали, мог заранее об этом догадаться, и попросить приехать на место с собой людей, так как по вашему описанию, встреча была запланирована заранее.
Игрок Santi_Rose[1311] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
Игрок Nemo_Gladiator[408] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно:
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху