Рассмотрено Жалоба № 267.1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Wolk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник (Имя персонажа): Marco Erinyan
2.Никнейм или ID нарушителя: Meppo Magomedov ID 43

3.Подробное описание ситуации: 1-го августа 2022 года примерно в 23:30 я, Marco Erinyan, опубликовал объявления через Weazel News о том, что хочу приобрести автомобиль Mitsubishi Evo 6 за 280 тысяч. Мне позвонил гражданин с номером телефона 4070030, которого, как в дальнейшем я узнал, звали Meppo Magomedov. Он предложил мне купить у него организацию, ввиду того, что он якобы уходит с сервера. На видео, которое прикреплено ниже, видно, что у меня было ровно 300 тысяч наличными деньгами. Сразу хочу пояснить, что, во-первых, я выбрал при передаче денег "Подарок", так как с данным нововведением я познакомился впервые, а, во-вторых, он сам повлиял на это, сказав выбрать "Подарок". В результате повторного обмена, сразу же после его совершения данный гражданин вышел с сервера или же просто "кьюшнулся". Это были мои последние деньги, которые я очень усердно и долго зарабатывал. Прошу сделать Вас, администрацию, все возможное, чтобы наказать данного человека и, по возможности, возместить ущерб, опять же, если такое возможно. Заранее благодарю за помощь!

4.Дата и время произошедшего: 01.08.2022 23:40-23:50

5.Доказательства нарушения:

Видео-откат:

Доброго времени суток.
Игрок Meppo_Magamedov [43] получит наказание за нарушение правил проекта п. 4.10.
1659529931453.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху