Рассмотрено Жалоба № 248 ID 93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarakan211

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leroy Belfort;
  2. Никнейм/ID нарушителя: Efim Moran, 93;
  3. Подробное описание ситуации: Началом всего этого была милая беседа у зоны оформления в ФТ, этот человек мне показался довольно приятным в общении, но тогда я не знал, что в глубине его души тлеет ладан обмана и желания воспользоваться доверием такого наивного и доброго человека ( игрока ) как я. После того, как данный персонаж попросил померить мои замечательные кеды, я без зазрения совести даю ему то, что он просит, ведь никак я не мог подумать о его двуличности. После передачи, я вижу, как мой новоиспеченный воришка убегает от меня и начинается, как я на тот момент думал, шуточная погоня. Но с каждой минутой этой погони и просьб вернуть вещь, я стал сомневаться в чистоте мыслей данного гражданина. То он театрально упадет с крыши и мне приходилось при помощи охранника его "оживлять", то "положит" меня с одного удара, дабы исключить возможность возвращения моей вещи. Под конец это комичной ситуации, я окончательно утвердился в намерениях этого "милого" знакомого. Окончанием сия действия было оставление меня лежашим на перилах лестницы и скоропостижное удаления моего "ненаглядного" воришки из моего поля зрения. Мой друг, который был неподалеку, пытался наладить с ним контакт, чтобы он все-таки вернул украденную вещь, но все это оказалось тщетным.
    P. S. Крайне прескорбно осозновать, что в нашем мире доколе существуют подобного рода обманщики. И крайне печально, что доверие к людям, после данной ситуации, стало у меня крайне малым.
  4. Дата и время произошедшего: 17.10.22 01:29 - 17.10.22 01:41 по МСК
  5. Доказательства нарушения: 1)
    - начало эпопеи; 2)
    - конец повествования.

Так ало,ты мне их сам добровольно передал,когда мог и отказать мне)

тебя даже спрашивают: "Померить?", а ты соглашаешься

тебя даже спрашивают: "Померить?", а ты соглашаешься
Он в нашем договоре если об этом можно сказать так, не говорил о возврате вещи,я ему сказал дай погонять кроссовки а никак иначе,и вообще человек должен был составить IC договор,это его ошибка чтл он слишком легкомысленный и добрый челик,за что ему и спасибо)

Efim_Moran будет наказан за нарушение пункта 4.10 Правил Проекта
За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел.
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху