Рассмотрено Жалоба № 2128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rembo_Gatilo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Robert_Beckham
  2. Никнейм или ID нарушителя:140
  3. Подробное описание ситуации:
    Здравствуйте ув.Администрация , сегодня случилось неслыханное нарушение на сервере, я как ответственный игрок сервера никогда не нарушаю правила сервера зашел просто покататься, хотел отвлечься от проблем и встретил НРП копа, чесно говоря,очень обидно что такие люди мешают играть простым работягам,но надеюсь администрация поможет наказать нарушителя, я просто ехал,никого не трогал, коп по НРП закинул меня за ограждение,упаковал и увёз,просто ни за что,без объяснений,без ничего, ни за что я сел в тюрьму и мне очень обидно.

[Видео под названием Фрапс 1]
    0:23 - Подрезал сделавши НРД,что я аж улетел за ограждение.
    0:36 - Орёт в микрофон,что нарушает правила сервера.
    0:44 - Начинает стрелять тазером в закрытое окно,меняет оружие и пробивает его автоматом,хотя это уже полное нарушение,потому-что диалог ещё не начался, а он уже стрельбу ведёт.
    0:54 - DM , в тупую стреляет.
    0:58 - Надел наручники на меня,когда у него был тазер в руках,полное НРП,что влечёт за собой варн.
    1:05 - Не внятная отыгровка, просто сказал "Достану стирильные,прохлопаю" а что прохлопает,что сделает,ничего не понятно,т.е ещё одно нарушение.
    1:15 - Кафнул,вёл за собой и посадил меня "по всем канонам РП" через стенку в авто,что опят нарушает РП.
    1:21-1:26 - Миранда зачитана за 00:04:41 секунды, сказано опять ничего не внятно, и опять нарушение.
    2:27 - Спецом заДБшил толпу,въехав в неё.
    3:09 - НРД
    3:54 - НРД

[Видео под названием Фрапс 2]

0:16 - 0:23 - Без отыгровки передал меня в тюрячку.
  4. Дата и время произошедшего: 23.02.2024
  5. Доказательства нарушения:

Apnqh2l.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Valentin_Fokin[140] будет наказан согласно пункту правил 6.2 Правил Проекта.
Все что вы указываете как нарушение правил сервера/проекта относится к IC сфера. За эти нарушения от гос. сотрудника вы можете подать жалобу в прокуратуру или иск в суд.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Apnqh2l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху