Рассмотрено Жалоба № 2023 ID 1167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Oki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aleksandr Kleinez
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1167
  3. Подробное описание ситуации: ДБ, после вышел кинул наручники и изьял все нелегальное. (нонрп коп)
  4. Дата и время произошедшего: 05.07.24 12:22 МСК
  5. Доказательства нарушения:

1167 это я. Не вижу тут ничего в чем заключалось нонрп коп, изъятие было сделано по закону Процессуального кодекса (Глава 5 статья 5.1 пункт 3 и 6) они разрешают изъятие нелегала на месте. А дб да признаю, но это было ответ на его дм. Я просто по трассе катался, остановился и отвлекся на телефон в ирл на пару секунд, а меня уже дмят

Пересылаю сюда статью про изъятие нелегала
Глава V. Обыск
Статья 5.1 Личный обыск.
3) Личный обыск на месте может быть произведен в случаях: подозреваемый оказал сопротивление при задержании; неподчинение законному указанию должностного лица при задержании; совершил попытку бегства; насилие или угроза применения насилия в отношении должностного лица; намеренное сокрытие своей личности путем ношения маски (за исключением медицинской) или иного предмета, закрывающего лицо (в соответствии со ст. 3.3 настоящего Кодекса); наличие соответствующего ордера; либо был вооружен гражданин заявил о наличии нелегального оружия/нелегальных предметов при себе или в управляемом им транспортном средстве.. Данный вид обыска является правом, а не обязанностью сотрудника правоохранительных органов;
6) Изъятие предметов, запрещенных к хранению и ношению, может быть произведено во время личного обыска, предусмотренного п. 3, 4 и 5 настоящей статьи;

Доброго времени суток!
1167 Matvey_Ludo понесет наказание за 6.1, 6.7 правил проекта
936 Aleksandr_Kleinez понесет наказание за 6.9 правил проекта
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху