Отказано Жалоба № 1993

• Автор темы Автор темы Varzon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varzon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Varzon Saintov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1356 (Buda_Zhulikov) & 1295
  3. Подробное описание ситуации: НРП КОП:
    1) Употребляли наркотики и поддавались ломке прямо при мне и подтверждали, что они наркоманы
    2) Не дожидаясь окончания процессуалки посадили меня, что тоже не допустимо. Ну и ещё ответ админа спустя 10 минут меня просто убил...
    Прошу проверить данных гражданинов на нарушение правил и наказать 1356 за 2.2, 2.13, а сотрудника 1295 за 2.2 Согласно "Правила RP-модели поведения государственных служащих"
  4. Дата и время произошедшего: 22:47 02.04.2024
  5. Доказательства нарушения:

Тайм-коды:
    01:15 - первый говорит, что наркоман
    01:40 - второй говорит, что наркоман и начинает запихивать в себя всё больше и больше наркотиков
    02:18 - переход на ООС
    03:14 - после неоднократного вызова адвоката, мне говорят, что я его не заслужил... Ну это вообще пиздец, так миранду свою же нарушать...
    03:25 - второй ПД-шник начинает пихать в себя наркотики, перед этим повернув меня лицом к себе
    04:55 - отвели адвоката в другую сторону, а меня не дожидаясь конца процедуры, запихнули в фт...

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
Удаляйте монтаж из видео, также не вырезайте куски ситуации. С 1:28 по по 1:32 вырезан кусок видео.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху