Рассмотрено Жалоба № 195 ID 619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilMesser

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Morfi Tor
  2. Никнейм нарушителя: ID 619
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте , Хочу к вам обратиться с просьбой о помощи ! Появился новый способ обмана игроков на который я повелся. Расказываю в подробностях: Я стоял возле PD , И ко мне подбежал сотрудник , и начал проверять Меня , обыскивать , проверять документы на авто. После чего выявил нарушение в виде того, что авто не зарегистрировано на висящие на нем Н/З . После чего он попросил меня проехать с ним , в отдельное место ,недалеко от PD , Где начал мне рассказывать про якобы новые правила PD и системы в Police Departament . Суть этих псевдо правил заключатся в новой системе постановки авто на учет : По новой системе человек должен предложить сотруднику продажу имущества , после чего в диалоговом окне выбирает пункт "Временное хранение" и якобы авто взымается на временную регистрацию в PD , для постановки авто на учет сотрудником , После чего человек должен приехать в банк и оплатить пошлину , за постановку этого авто на учет. Это происходило как в IC так и в OOC пространстве (Дискорд) , И на откате прекрасно видно , как человек просит добавить его в дискорде , для подробного объяснения и предъявления доказательств той самой системы . Он мне показал более 5 фейковых откатов , где видно работу данной системы . Я объяснил основную суть проблемы развернуто , далее объясню более кратко: Я поверил в его словам и согласился на данное "Процессуальное", как я думал действие . Я отправил ему предложение продажи авто , в котором у меня высветилось диалоговое окно , с вариантами передачи авто , в котором я выбрал пункт "Временное хранение" После чего мое авто благополучно перешло во владение данного сотрудника, и соответственно никакой новой системы в PD и вкладки в банке Я не увидел. Как бы то глупо не было , но откат самой сделки получился битым файлом и никак не открывается , к моему сожалению. Но я искренне надеюсь на ваше содействие , где прекрасно видно действия данного сотрудника ,и у вас есть доступ к логам , в которых все будет прописанно , вплоть до того , что авто было Передано на временное хранение , и надеюсь на то , что это поможет в том , чтобы откатить данную сделку , и мое авто благополучно перейдет назад в мое владение , а Игрок получит наказание по статьям "Введение в заблуждение" И "NRP обман" . Так же эта ситуация была описана и объяснена администратору Dava Carrer в дискорде , и в случае каких-либо недопониманий обратиться к нему , с целью еще подробнее описать ситуацию , и если до этого дойдет , обратиться в дискорд к Rastafari#8175 и ПиНкИ#4373. Заранее большое спасибо , еще раз надеюсь на ваше содействие и небезразличие к данной проблеме! Так же поясню , вам может показаться ,что на откате нет моего голоса , но прислушайтесь , он там есть , но невероятно тихий! Так же , повторюсь , на откате нет момента , конкретной передачи имущества , т.к. я ему не поверил , но в последствии меня додавили , и я согласился и произвел данную сделку , что прекрасно проверяется по логам! Таймкоды основных моментов: 0:12 просит отъехать с территории PD ,1:15 ,3:30 требует передать деньги через пункт "Имущество" , спрашивает про ознакомленность с новой системой регистрации и зовет в дискорд , 6:40 рассказывает про "Систему оплаты пошлины в банкe ", 8:10 переход в IC и требование "Передачи Денег через Пункт имущество" (Именно после этого момента он начал показывать те самые фейковые откаты в дискорде и я все-же согласился на данное , как я считал "Процессуальное" Действие (Передачу имущества AK Саму сделку) !!!
  4. Дата и время произошедшего: 02.03.23 23:33
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Игрок Jerry_Mixer будет заблокирован за попытку обмана.

За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел: https://forum.gta5rp.com/forums/rockford-texnicheskij-razdel.932/. Это сообщение не гарантирует выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху