Отказано Жалоба № 189 ID 1508 563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wart3R

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Paparidze Byakov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1508 563
  3. Подробное описание ситуации: Не отыграли проверку паспорта сутенерки, и просто забрали))) (И да, как бабочка может находиться в ориентировке, если в планшете её нет. Прошу строго наказывать таких игроков)
  4. Дата и время произошедшего: на худе игры
  5. Доказательства нарушения:

Vova_Malinovsky

Новичок
Пользователь
Ты сам на реке говоришь , что у нее паспорта нет) функционала как отыгрывать паспорт у сутенерки тоже нет) отыгровок в офф сервере лссд , тоже нет)
Так что фактически отыграть можно как хочешь , но с учётом рп. Я же не арестовал ее , а лишь забрал на процедуру "Опознание личности" , т.к паспорта у нее нет)

Wart3R

Новичок
Пользователь
Ты сам на реке говоришь , что у нее паспорта нет) функционала как отыгрывать паспорт у сутенерки тоже нет) отыгровок в офф сервере лссд , тоже нет)
Так что фактически отыграть можно как хочешь , но с учётом рп. Я же не арестовал ее , а лишь забрал на процедуру "Опознание личности" , т.к паспорта у нее нет)
уши промой кентик)

Wart3R

Новичок
Пользователь
и кстати тут имеется в виду в чате через /do а вы этого не сделали))

Vova_Malinovsky

Новичок
Пользователь
и кстати тут имеется в виду в чате через /do а вы этого не сделали))
Есть моменты в которых прописано что нужно отыгрывать , такие как кпз и т.д , но тут видно что карманов нет и ты сам говоришь , что паспорта нет)

Malveys Engel

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок

Нарушений не увидел
Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху