- Автор темы
- Ваш никнейм: Dmitry Winlab
- Никнейм/ID нарушителя: 571, 705
- Подробное описание ситуации: работал я дальнобойщиком как вдруг врезаюсь в машину (571 ID) , которая была на середине дороги, после чего я разворачиваюсь в сторону маршрута и мне пробивают колёса ( 705 ID). Я поехал 24/7 купить ремкомплект, начинаю чинить и снова пробивают колёса ( 705 ID), а потом и ещё раз, а всё это время возле меня кружился гражданин на той самой машине ( 571 ID). Вскоре я решил встать в афк и подождать пока он уедет и в то же время найти того кто стреляет ведь сначала я думал что человек на машине как раз токи и стрелял. Потом я замечаю, что в кустах на жд стоит мужчина ( 705 ID ) и решил к нему подбежать. Пока я бежал он скинул оружие и броник в инвентарь, а через пару секунд приехал 571 и начал наезжать на меня почему я сюда пришёл. В тоже время 705 ID решил тоже встать в афк, как только я к нему пришёл так сказать включил дурака. Дальше 705 садится в машину и хотят уехать, но он реагирует на мои слова и говорит, что на откате должен быть виден айди нарушителя, тем самым он выдаёт себя ведь на откате видно, что он стоит там один и никого рядом нет. В итоге меня сбивают с рельс и я падаю и умераю. Работали ребята в кооперативно первый дбшит второй стреляет, вот так они и развлекались. Пока смотрел откаты увидел, что на первом откате можно увидеть 705 то есть второго нарушителя, который стрелял по мне. Извиняюсь за большое количество откатов просто автоматически стоит 5 минут и плюсом я не знал чем закончится история и сохранял всё.
- Дата и время произошедшего: 15:32 25.05.2022.
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: все откаты