Рассмотрено Жалоба № 14664 , id 648, id 1141

• Автор темы Автор темы Red_Kvad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Kvad

Новичок
Пользователь
1. Red_Krimson
2. id 648 DM, id 1141 MG DM in ZZ
3. Спокойно играл,катал квесты и никого не трогал. Рандомно проезжающий мимо игрок просто решил пробить мне колёса,я за ним последовал чтобы узнать для чего он это делает,когда догнал ничего кроме стрельбы в меня и оскорблений я не услышал...Я последовал за ним дальше чтобы убедиться что он хоть немного адекватен,тк такое отвратительное поведение недопустимо даже в РП. Когда мы остановились в зеленой зоне,я сел за руль его авто чтобы он не уехал и довёл диалог до конца,но он опять открыл безответную стрельбу по моей машине,а после и вовсе по МГ приехал его дружок и убил меня,после чего еще выкинул фразу :"довыё...ся",якобы весь движ из-за меня!Я прошу наказать их обоих!Не за оскорбления,тк мой микрофон не записался,поэтому было бы не честно оценивать ситуацию,а за то,что вместо диалога в меня несколько раз безответно стреляли,а после и вовсе убили...Спасибо!
4. 30.09.2023 17:10
5.
тайм коды:
0:07 прострелил колесо (id 648)
1:05 дм из авто (id 648)
2:20 застрелил в ЗЗ (id 1141)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Red_Krimson
[1711] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила проекта п.6.2 (NonRP Drive), п.6.3 (DB).
Timofey_Strokov
[648] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила проекта п.6.9 (DM).
Nikita_Strokov
[1141] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила Зеленых Зон п.1.1.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху