Рассмотрено Жалоба № 1439 ID 226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dakaskasssss

Новичок
Пользователь
1) Alesund Milano
2) ID 226 (Lucifer Vance)
3) non rp cop + резкий переход на оос, данный полицейский приписал мне много лишних статьей и изъял лицензии на оружия и охоту без каких либо оснований и не разъяснил мне мои права(миранда) то есть ее как бы вообще не было, хорошо на оружие я согласен он имел права изъять так как оно было использовано не законно, ну данный персонаж забирает еще и на охоту и даже не отыграл свои действия по поводу этого и не разъяснил почему и как, обыск и изъятия проводил не у стены, по поводу статьей еще. Cтатья-17.6 как такое может быть если все действия он делал сам и не просил меня не о каких либо действиях, статья 13.1- запрещённых веществ при себе я не имел и в ходе обыска ничего не было изъято и так же не была проделана экспертиза на запрещённые вещества, статья 15.5- на всех видео я не разу не предлагал решить ситуацию путем взятки лишь оскорблял его. В праве на адвоката и телефонный звонок я его спросил по поводу этого на что он просто стоял афк либо прописывал статьи и игнорировал все мои слова. В общем где-то и было RP проведено ну оно было сделано так для вида потому что основных действий и даже вообще большинство того что должно быть не было не где.
4) 10.12 1:56
5)
1 видос
- 0:36 -non rp ПМП, 0:50 non rp обыск.
2 видос
- 0:36 - резкий переход на оос.
3 видос
- опять же non rp обыск и изъятие лицензии на охоту без оснований.
4 видос
- non rp cop.
5 видос
- 0:20 - приписанные лишние статьи.

Последнее редактирование:

Vanya Frost

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Alesund Milano
Игрок Lucifer_Vance будет наказан за NRP COP
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху