- Автор темы
- Ваш никнейм: Al Capone
- Никнейм или ID нарушителя: 275
- Подробное описание ситуации:
- Агенты фиб пытались задержать игрока по дорожному кодексу по каторому они не работают так же они не могут выписывать штрафы после того как я заметил я остановился что бы сделать им замечание на что получил требования покинуть место задержания я отошел на 5метров как гласят правила после чего игроку с айди 275 не понравилось что я отошел на 5м и он надел на меня наручники и посадил в авто не называя мне стотью задержания не зачитывая мне миранду посадил и пошел писать печеньки свой паспорт для того что бы тот когда у него появятся деньги скинул ему какую то сумму "взятку" после чего сел руль и со словами " Ну все дружище допиздился ты пизда тебе повез меня в ФТ" по КПЗной статье на третьем видео слышно как она сам называет КПЗшные статья по каторым мне предусмотрен штраф везет меня в ФТ после чего пытается передать меня сотруднику LSPD что бы тот меня посадил после чего раз 5 не мог нормально меня провести через дверь а втыкал моего персанажа в дверной проём после чего неоднократно матерился, после долгих манипуляций по итогу он понял какую дичь он натворил он снял с меня наручники и убежал, Тайм Код с последнего видео где он с меня снял наручники 6.31
- Дата и время произошедшего: 28.09.2023
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование модератором: