Отказано Жалоба № 10895 id 1216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MortiWallson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Chip Barbie
  2. Никнейм или ID нарушителя:1216
  3. Подробное описание ситуации: Суть жалобы в уходе от рп, после написания мною постановления на сотрудника. Позавчера приехал на вызов в фt, там был неадекватный сотрудник фб в ходе следственных действия по вердикту которому я выписал штраф на 25000 по постановлению. Выкатил постановление на все нужные каналы и чп канал. После чего мне пишет его заместитель шефа со словами что не может найти такого сотрудника фиб. Сейчас я приехал в фтдабы посмотреть что да как там у сотрудников. Увидел данного сотрудника, попрошу заметить что на первой фиксации у человека программа по смене голоса. Как я определил что это он-скин броника-внешка и этичка+Человек который знает что нечего не нарушает не убегал с человеком под предлогом (статья неправильно была названа) Человек сменил имя фамилия дабы не оплачивать штраф по постановлению. Тем самым ушел от рп процесса потому что во время запрещена смена данных офицера-уход от рп процесса это.
  4. Дата и время произошедшего:02.09.2023-03.09.2023
  5. Доказательства нарушения:Cкрин постановления и чат с замом шефа фиб - Откат 1 (начало ситуации и фиксации имени офицера)-
    Откат 2(Вердикт по итогу фиксаций в котором было зачитано что человеку будет выписано постановление о штрафе которое прикрепил выше)-
    откат 3(встреча с офицером который уже сменил ник и делает вид под дурочка)-
    откат 4(побег от правосудия) -

Напомню про существование игровых логов в каждой фракции, данные логи модерируются в IC пространстве и помимо никнейма игрока, как минимум при инвайте, указывается номер паспорта. По РП можете информацию из логов отыграть как угодно, сам посыл заключается в том, что IC решение данной ситуации есть, следовательно вмешательство администрации не требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху