Рассмотрено Жалоба № 1015 | Minato Tiltez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigxmoneyx029

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tamerlan Macuevich
  2. Никнейм нарушителя: Minato Tiltez
  3. Подробное описание ситуации: сидели в дс, мой друг заходит в дс канал lssd ( оффициальный ), вдруг с ничего тип начал оскорблять его маму, я не успел включить обс в момент первого оскорбления, далее тип кидает запретки и оскорбляет матерей, так же говорит, что он прошлый чспшник, и ему за это ничего не будет, только бан дискорда, надеюсь на то, что его занесут в чсп без возможности амнистии.
    так же тип говорит, что он отсидит джаил скриптом ( читом )

в некоторых видео не видно кто говорит, т.к обс багнулась, но по голосу можно понять кто есть кто
  4. Дата и время произошедшего: 08/12/2023 15:25
  5. Доказательства нарушения:
    ( запретки в офиц дискорде )
    ( я твою семью вскрою )
    ( докво что это офиц дс )
    ( я прошлый чспшник мне дадут бан дс )
    ( отсидит скриптом деморган )

♡ Доброго времени суток, уважаемый игрок! ♡

Игрок Minato_Tiltez будет наказан за Запрещенные слова

Состав жалобы передан администрации ответственной по вопросам подозрения игроков в использовании запрещенного ПО. Увы, итоги жалобы не будут сообщены в теме из-за специфики действий принимающихся к игрока подозревающихся в использовании запрещенного ПО. Старшая администрация сервера проконтролирует исполнение необходимых действий, в случае если игроком было допущено нарушение пункта 1.7 правил проекта.

♡ С уважением, Jimmy Pomogalov ♡

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху