Отказано Жалоба Nejron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Angel Neutralez
  2. Никнейм администратора- Nejron Mint
  3. Суть жалобы - Значит как говорил данный администратор если человек зашел в теру под спанком где спанк запрещен = откат территории + отстран организации ,полностью поддерживаю(пример со слов админа) , но когда люди заходят в теру с доп брониками и сами говорят что хотят затянуть территорию из-за преимущества в ресурсах , когда эта территория играется быстро . Во первых администратор выдал наказание только 1 игроку и я думаю это даже не бан за багоюз,в второму ничего хотя он подталкивал к нарушению что нарушает правила проекта . Прошу что бы старшая администрация пересмотрела наказания для организации Hated ввиде отстранения от участи в Войне Семей ,откат территории в сторону организации Neutral а так же забанила 2 человек которые нарушили правила проекта
    Админ просит откат с территории хотя виден факт нарушения , и говорит что не повлияло на исход ,хотя люди остались на респе из-за преимущества в ресурсах еще раз повторюсь. Так же халатность администратора что человек передававший бронежилеты не был наказан.
  4. Доказательства невиновности
  5. Дата выдачи наказания

Вложения

• 83E16B0C-877F-486C-94A7-C558958D265C.png
    83E16B0C-877F-486C-94A7-C558958D265C.png
    10.9 KB · Просмотры: 22
  • 6B3BDAB1-8873-4F3B-93EE-85DD02F17375.png
    6B3BDAB1-8873-4F3B-93EE-85DD02F17375.png
    16 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Значит как говорил данный администратор если человек зашел в теру под спанком где спанк запрещен = откат территории + отстран организации
Не вижу доказательств того, что администратор вам такое сказал.
Во первых администратор выдал наказание только 1 игроку и я думаю это даже не бан за багоюз,в второму ничего хотя он подталкивал к нарушению что нарушает правила проекта
Наказаны оба игрока.
Прошу что бы старшая администрация пересмотрела наказания для организации Hated ввиде отстранения от участи в Войне Семей ,откат территории в сторону организации Neutral а так же забанила 2 человек которые нарушили правила проекта
Согласен с вердиктом администратора - наказание причастных к ситуации игроков достаточно. Не особо понимаю, как мог повлиять 1 человек в ситуации, где из 16 ваших опонентов в живых осталось 12.
сами говорят что хотят затянуть территорию из-за преимущества в ресурсах
Вся война за предприятие длилась 50 секунд. Не совсем понимаю, о чем вы говорите.
Подводя итоги:
Нарушений со стороны администратора нет.
Наказания игроки получили.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху