Отказано Жалоба Neal Caffrey Tony Tanuki для красной администрации

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kozyrbek Lomadjo
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey Tony Tanuki
  3. Суть жалобы - Игроки которые решили нарушить правила по приколу надели на меня наручники и бросили бегать. Я обратился в репорт чтобы админы сняла наручники так как со мной не играли РП и чтобы я вышел из игры и пошел по своим делам . Я стал упрашивать админов снять наручники, но столкнулся с тотальным безразличием со стороны администрации которая отказалась снять наручники с меня. Как итог сервер крашнуло и меня закинуло в деморган в наручниках.
    Что делать в таких ситуация если главному администратору наплевать на игроков?Как снять наручники?
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - выдалось автоматом

Как итог сервер крашнуло и меня закинуло в деморган в наручниках.
В данном случае - на будущее, Вам стоит обращаться в раздел обжалований наказаний для получения амнистии. Деморган с персонажа снял.
Что делать в таких ситуация если главному администратору наплевать на игроков?Как снять наручники?
Форумный аккаунт блокируется за открытую дискредитацию.
Жалоба составлена не по форме для рассмотрения красной администрации, вместе с этим:

Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец. администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху