- Автор темы
- Ваш ник Jasco_Comebackov
- Описание причины подачи жалобы.Меня не закона задержал полиция и потребовал денег но у меня в это время свет откл и я 7 минут опоздал войти на игру система меня отправил в деморган я заплатил все штрави и я написал в репорт но админи меня не слишали в спросили денги они одиновие не смотрит я знаю они на другие игроков подрежку делают я много раз видел и машина дають и востонавливают HP слышаль денги спрашивають и карту скинут рубл дають мои знакоми много чего сделають многие не довольно особено Админ Veronika_Bernika она много чего сделал на простим игроком ничего не помогають и ничего не сдела и Евио они взятишники примите мери во время в то все уже не довольно все жалуется игроки уже надоели хотять уйти сервера вы самы примите мери и уволите некоторых админа вы самы проверайте я знаю это ващи бизнес я тоже на самом деле бизнесмен и много что у меня есть но бизнесе есть пословится доверяй и проверяй никогда не забудь сервер уже вниз упадут если так будет я думаю некоторих админи хотят ставить свой сервер я слышаль это стримерам они знакомится стримерами
- Доказательства ( Если потребуются ). есть много чего
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.Veronika_Bernika.