Рассмотрено Жалоба на ???

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriPrimovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Dmitri_Primovich
  2. Ник Администратора- ???
  3. Суть жалобы - У меня вылетела игра и меня не было в игре 4 минуты, захожу спустя это время и вижу что у меня задержаного нету в машине.
  4. Доказательства - 2:50 тайм код
  5. Дата/время выдачи наказания - Выход был в 12:20 а вход в 12:25 27:06.2024

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, разобрали с администратором ситуацию.

Действительно, администратор освободил игрока из машины.
Это связано с тем, что подавляющее число аналогичных ситуаций происходит в парадигме отсутствия гос.сотрудника рядом с местом задержания. Метки о выходе у администратора нет, поскольку администратор в момент Вашего выхода не находится вместе с вами в зоне стрима, а прилетает на ситуацию уже постфактум. И все это время, задерживаемый просит помощи в репорт с железным тезисом, о том, что его бросили в машине в наручниках.

Формально - администратор не прав в этой ситуации. Но подвергать санкциям или применять взыскания в этом кейсе - старшая администрация сервера в отношении этого администратора не будет.
Действия были оправданы в сложившейся ситуации. Как и прозрачно стремление помочь игроку в казалось бы, патовой ситуации.

Приношу извинения от лица старшей администрации за то, что вы оказались в этой неприятной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху