Отказано Жалоба на -

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharikk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Abdurohamzat Ashalevshiy
2. Ник Администратора- Не известно, написал в репорт, сказали писать жалобу без ник нейма, вы разберетесь1718377147342.png

3. Суть жалобы - Я FIB повязал гражданку за ее нарушения УК, привез в ФТ видимо нарушил какое то iC правило за которое меня откинули в деморган, но удивлен я больше с другого, откуда администраторы имеют такие полномочия как выпускать граждан из ФТ и удалять информацию о них из базы данных (речь идет о игроке Anna Morales), кто выпустил её я не знаю, но вот удалил ее статьи -John Sakata, требую наказать данного администратора за превышение должностных полномочий 1718377304398.png

4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 14.06.2024

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Касаемо наказания, ответ получили в обжаловании. Администрация всегда выпускает и снимает судимости игрокам, если были нарушены ООС правила. ФА блокируется за оценку работы Администрации.
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху