Рассмотрено Жалоба на Zlornol Snow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamura Berry

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Miranda Zachitaev
2. Ник Администратора- Zlornol Snow
3. Суть жалобы - Меня наказали за NRP LSSD, после чего перевыдали за NRP LSSD ( ранее ). На вопрос в репорт за что наказан, ответили шаблоном: Оставьте обжалование, если не согласны. На вопрос, дабы корректно оформить жалобу: когда было нарушение? Мне отвечают место, где я был наказан. Я до сих пор не имею понятия за что я был наказан. За последний час я проводил задержания своего коллеги по статье 17.6 УАК. Во время задержания я бегал по территории Департамента LSSD в поисках машины. Ничего NRP тут не вижу. После чего увидев двух подозреваемых, я задержал по подозрению в преступлении. Во время РП ситуации меня и откинули. Администратор на адекватные вопросы в репорт, которые помогли бы мне как игроку корректно и правильно составить жалобу мне не отвечал, а потом и вовсе выдал наказание за Оффтоп. Прошу наказать администратора на усмотрение Главной следящей администрации и восстановить меня в должности.
4. Доказательства - У администратора
5. Дата выдачи наказания - Nrp LSSD - 14:03 / Оффтор - 14:20 08.08.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху