Рассмотрено Жалоба на Zlornol Show

• Автор темы Автор темы louside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

louside

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Central Chiraq
2. Ник Администратора - Zlornol Show
3. Суть жалобы - Здравствуйте! Меня заблокировали за то, что я якобы нарушил правила. Но я просто спросил, может ли администратор дать мне 300 минут деморгана или 30 дней бана за то, что меня уход от рп. Я также попросил, чтобы меня выпустили и разрешили сменить ник. Однако меня не выпустили, и я сказал, что они могут сами изменить мой ник, так как у меня уже есть возможность смены ника в инвентаре.

Уже два дня я хочу сменить ник, потому что он мне больше не нравится. Я больше не хочу быть в чираках, поэтому хочу поставить ник своего любимого баскетболиста. Мне назначили наказание за то, что я спросил о возможности получить наказание в виде запрета на участие в ролевой игре на 30 дней или 300 минут. не знаю может я не прав но мне он дал мут за то что спрашивал а он дал мут.
4. Доказательства -
Grand Theft Auto V_2024.08.12-20.07.png

5. Дата выдачи наказания - 12.08.2024
Grand Theft Auto V_2024.08.12-20.06_1.png
Grand Theft Auto V_2024.08.12-20.06.png

Злорной уже совсем офигел то что уже нельзя дать комплемент админу вест косте и нельзя просто сказать чтоб он не отвечал так как он не умеет отвечать на мои вопросы или же помочь мне и он дал мне на 40 минут мута хотя дают на 20 , думаю что ему точно не нужен админ так как он не умеет ей пользоватся или же пусть не отвечает на репорты он этого не умеет , думаю он не играл самп на админке там уж точно бы его наказали а не давали так вести что аж дает мут всем кто просто как то не так написали даже по теме и после этого я трачу свое время а он чилит где то на лос сантосе а я сижу в деморгане и в муте, ему на все посрать наверное потому что он на одно слово обижается кажется мне ему точно не нужно было давать админку

хотел добавить он реально совсем сейчас буду писать жалобу он меня посадил за нрп коп привышая свои полномочия на все мои вопросы отвечал не офтотопне по прозьбе розказать где он узнал што у меня 2 деморган за нрп копа (я 1 день на етой роботе) и не отлетал клянусь всем поверьте есть откат он сказал нахер мне твой откат и поффакту забанил на 3 дня за типо 3.1 мне не охота писать жб так как иза нехватки места на диске нехватило места как раз до его разгавора сомной и стиля общения вот мой дискорд при нужде можете позвонить откат за весь день будет придоставлен + можете по логам глянуть ник в игре Larry Focit
discord larry_0454 МОЛЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И СНЯТ БАН У МЕНЯ НА 3 ДНЯ иза етого бана я могу потерять важние для меня вещи иза оренды автомобиля
Совесная администрация ;) прошу

Здравствуйте.

Нет начала истории, по этому сложно говорить о оффтопе по вашим скринам.

Ник вы сможете поменять, как досидите деморган. Срок за нарушение всегда зависит от степени нарушения, если вы вышли из игры 30 раз за 1 день - очевидно, вы получите 30 дней бана.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху