Рассмотрено Жалоба на Yuu Sweezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Day

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitriy Day
  2. Ник Администратора- Yuu Sweezy
  3. Суть жалобы - админ неправельно расмотрел жалобу на форуме и выдал наказания другому игроку тоесть мне после чего меня посадили в деморган и у меня было изьято ружье охотника и патроны для него после этого админ пересмотрел жалобу и снял с меня наказания но когда я ему написал что у меня было изьято оружия и патроны он мне предложил 5 к скинул их и изменил сообщения хотя до этого я ему написал что примерная стоимость 15к а в случае неправельно выданого наказания админ обязан полностью все возместить хотя минималная стоимость оружия 10 к и патроны пару к . доказательства что жалоба была расмотрена не правильно и что мне было выдано наказания есть . вот жалоба по которой меня посадили в деморган Рассмотрено - Жалоба №33306 id 1688 | GTA 5 RP — Форум .Требую возместить мне 15к и наказать админа
  4. Доказательства -
    1705063780093.png
    1705063796701.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.01 6.09

Последнее редактирование:
Не увидел никакой доказательной базы с Вашей стороны о том что было у Вас в инвентаре до получения наказания.
Частичную компенсацию Вам начислили на Ваш банковский счёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху