Рассмотрено Жалоба на Yuu Sweezy

• Автор темы Автор темы Keiqas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keiqas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kise Traurez
  2. Ник Администратора: Yuu Sweezy
  3. Суть жалобы - Рассмотрел жалобу с неправильной нумирацией,не правильным оформлением(нету моего ид в названии),так же я не понимаю за что получил наказание,в дс лспд написан
    1698742042819.png
    о(по поводу угонок),что можно 1 трай на дверной замок,1 трай на замок зажигания,что я и сделал,пообщавшись с администратором в дискорде,мне сказали что я был наказан за нонрп лспд(и мне неоднократно было сказано,что я получил наказание за то,мол я бросил игрока и не задержал его,но как по мне это ic момент ,потому что даже такакая статья есть в уак 15.6(халатность),те же взятки не считаются же нонрп. Если все таки я не прав,и можно принимать жалобы с неправильным оформлением и я что-то сделал по нонрп в той ситуации,то прошу конкретно указать,что именно я не так сделал по оос наказуемому ,чтоб в след раз такого не было.
  4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloby-no19006.2298328/
  5. Дата/время выдачи наказания - 9:10 31.10.2023

Проверка следов взлома проверяется только один раз, не два и не три. Огорчён тем, что в информационном разделе некорректно объясняют план действий, сделал замечание лидеру LSPD и обязал переписать инструкцию.

Обсудил жалобу с администратором, более таких оплошностей не должно быть допущено. Также хочу обратить внимание на то, что Вы оставили игрока в кромешном одиночестве, думая только о получении денег за авто, что также приравнивается к nonRP. Наказание по самому видео выдано верно. Из-за некорректной консультации старшим составом я пойду на встречу и на первый раз сниму Вам наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху