Рассмотрено Жалоба на Yuu Sweezy

• Автор темы Автор темы mamkieq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamkieq

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Pepsi Kaada
Ник Администратора- Yuu Sweezy
Суть жалобы - Админ откидывает в деморган по причине "NonRP NICK", на вопроc, На какой источник он опирается делая такие выводы, администратор отказывается отвечать. Я предоставил администратору в ЛС доказательства, что такое имя существует. Пусть оно не является настолько популярным, как Александр, Магамед Джон и тд, однако такое имя действительно существует. Да, в ИРЛ у меня нет паспорта с таким именем, чтобы оперировать этим, однако знаю, что администрация опирается на информацию сайта "FOREBEARS", где написано, что существует РЕАЛЬНАЯ популяция данного имени. Насколько человеку нужно быть неординарным или оригинальным, чтобы назвать ребенка своего именем ЯКОБЫ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ компании, я не могу ответить, однако само название берет свое начало откуда-то, как например Мазератти. С данным именем стоял лидерские сроки на сервере Alta, а также играю уже очень длительное время на разных серверах с таким именем. Ниже прикреплю ссылки из официально дискорда GTA5RP, где старшая администрация публикует обложку о том, что меня назначили лидером с ИМЕНЕМ PEPSI. Видимо администрация других серверов опирается на какую-то другую политику или правила проекта. Также ниже в ответе, очень прошу указать на какой сайт/портал/проект опирается администрация сервера RedWood, в случае если мнение данного администратора будет одобрено.
Pepsi Name Meaning, Origins & Popularity (forebears.io)
1688666378645.png

Также можете сказать администратору пусть покажет переписку со мной, где я неоднократно спрашиваю на чем основаны доводы, что такого имени не существует.
Доказательства -
1688665736036.png

Дата/время выдачи наказания - 06.07.2022

Анализировал имя «Пепси», к сожалению, нет авторитетного источника лингвистической обоснованности или достоверной информации исторического прецедента ношения такого имени.
Согласно пункту 2.7 правил проекта, допущение такого имени вполне возможно, потому пойду Вам на встречу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху