Рассмотрено Жалоба на Young Royce

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✩ Santi Santiz ✩

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Katsu Hagiwara
2. Ник Администратора- Young Royce
3. Суть жалобы - Администратор отказывается помочь игроку. Диалог длился несколько минут, ответить на вопрос составило бы порядка 30 секунд, ответить по делу и закрыть репорт, собственно все. У меня сразу главный вопрос: "Уместны ли выражения подобные - поищите тех, кто знает - для администратора?" Дольше спорит и по делу ничего не смог ответить. Почему-то другие администраторы при вопросах в репорт отвечают раскрыто и по делу, а не говорят "Узнайте сами". Днем мне отвечал другой администратор на вопрос про "Что будет, когда вкачаешь уровень мастерства оружия" - так вот он расписал все по делу и сразу же, а не переводил вопрос к другим игрокам. Я понимаю, что возможно ответ на мой вопрос есть в каких-то гайдах на ютубе и так далее, но тогда зачем администрация на сервере? Или уже в ее обязанности не входит помощь игрокам, которые просто не знают как и что работает. Хотел получить подробный ответ по уровням фермы, что с каждым новым открывается, но администратор то ли сам не знает, что будет на начальной работе, то ли просто не захотел отвечать. Остается вопрос, зачем администратор настойчиво не пишет ответ на обычный вопрос, еще и отвечает "Администрация не разглашает данную информацию"? Я же не спросил что-то секретное, чего нельзя говорить... Довожу это до сведения старшей администрации, пожалуйста примите меры, я конечно не новичок на сервере, но есть много вещей, которые не все знают и я тоже, а если спросит новичок, который только зарегистрировался и попросит тоже помощи? На скриншотах в принципе виден весь диалог репорта.
4. Доказательства -
20240320205702_1.jpg
20240320205706_1.jpg

5. Дата выдачи наказания - нет наказания

Здравствуйте.

Будет проведена беседа, подобную информацию можно найти на нашем вики:

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху