Рассмотрено Жалоба на Yohann Lacoste

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vito Chigivara
2. Ник Администратора- Yohann Lacoste
3. Суть жалобы -
1.Адмнистратор выдал нрп коп 1/2,с его глаз было видно что мы поджидаем на точке сдачи, чтобы задержать игрока. До этого за этим игроком была погоня, после чего мы решили NRDшить, и подождать его, почему мы выбрали именно это место, так потому что это место является отличным осмотра локации, если бы мы сделали это с другой стороны, то мы бы отпустили игрока. В итоге игрок приезжает на место сдачи и видит нас, начинаем отыгрывать с игроком, после чего идет наказание NRP COP 1/2.
2.Также я не хотел писать ЖБ на форум, потому что я знаю что администратору ничего не будет за эту жалобу, а я потрачу свое время в пустую, ладно не об этом. Так вот, что я хочу этим сказать, это то что администратор выполняет свою работу, я это понимаю, но просмотреть опру 5-10 секунд, освободить игроков и все, нет, этого не его конек. Я понимаю что он не обязан чекать опрус дискорда, но я и не обязан сидеть в деморгане, за то что я не делал.
3. Его общение в DC, на столько безразличное что просто забей, также в игре на репорт не отвечает, потому что я уверен что в глубине души он признает свою вину, но делает вид что он прав.
Я конечно ничего ему не смогу сделать, но если старшая администрация сделает выводы и накажет его, я буду признателен и благодарен.

4. Доказательства -
ПЕРЕПИСКА В DC | ОПРА
5. Дата выдачи наказания - 12.03.22 13:15

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Данный человек более не является администратором сервера.
Наказание будет амнистировано, приносим извинения на сложившиеся неудобства.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху